MENU PRANZO

Menù a 15 €
1 portata, 1 contorno di verdure o patate, acqua, coperto e 1 caffè

Menù a 18 €
con l’aggiunta di 1 bicchiere di vino del giorno

ANTIPASTI O PORTATA

10-12€

TARTARE DI MANZO*, MAIONESE ALLE ERBETTE E CIPOLLA CARAMELLATA
Beef tartare, mayonnaise with herbs and caramelized onion
(3)

INSALATA DI MARE CON VERDURE
Fish salad and vegetables
(2,4,9,14)

 

PRIMI

10

LINGUINE ALLA CARBONARA
(1,3,7)

CASERECCE CON RAGU’ DI PESCE AFFUMICATO
Pasta with tuna, mediterranea style
(1,3,4,7)

Secondi

12€

SALMONE MARINATO CON FINOCCHIO E SALSA PONZU
Marinated salmon with fennel and ponzu sauce
(4,6)

INSALATONA
Insalata, patata al vapore, fagiolini, uova sode, olive, salsa al basilico
Salad, potatoes, green beans, hard-boiled eggs, olives, basil sauce
(3)

ROAST-BEEF CON SPUMA DI GRANA
Roast-beef with grana foam
(7,10)

Contorni € 5
Side dishes € 5

Coperto € 3
Cover € 3

Acqua frizzante e naturale € 3
Still and sparkling water € 3

*le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

Gentile Ospite,

nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:

1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011