MENU PRANZO
Menù a 15 €
1 portata, 1 contorno di verdure o patate, acqua, coperto e 1 caffè
Menù a 18 €
con l’aggiunta di 1 bicchiere di vino del giorno
ANTIPASTI O PORTATA
10-12€
TARTARE DI MANZO*, MAIONESE ALLE ERBETTE E CIPOLLA CARAMELLATA
Beef tartare, mayonnaise with herbs and caramelized onion
(3)
INSALATA DI MARE CON VERDURE
Fish salad and vegetables
(2,4,9,14)
PRIMI
10€
LINGUINE ALLA CARBONARA
(1,3,7)
CASERECCE CON RAGU’ DI PESCE AFFUMICATO
Pasta with tuna, mediterranea style
(1,3,4,7)
Secondi
12€
SALMONE MARINATO CON FINOCCHIO E SALSA PONZU
Marinated salmon with fennel and ponzu sauce
(4,6)
INSALATONA
Insalata, patata al vapore, fagiolini, uova sode, olive, salsa al basilico
Salad, potatoes, green beans, hard-boiled eggs, olives, basil sauce
(3)
ROAST-BEEF CON SPUMA DI GRANA
Roast-beef with grana foam
(7,10)
Contorni € 5
Side dishes € 5
Coperto € 3
Cover € 3
Acqua frizzante e naturale € 3
Still and sparkling water € 3
*le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta
Gentile Ospite,
nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:
1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011