MENU DEGUSTAZIONE MARE

CEVICHE DI SPADA E SALSA BRAVA 
(4)

POLPO SCOTTATO AI PORRI  
(4,7)

SPAGHETTI AI CROSTACEI E PREZZEMOLO
(1,2,9)

RICCIOLA, CAVOLO RICCIO, AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E IL SUO RISTRETTO ALLO ZENZERO
(1,4,6)

ZUPPA INGLESE
(1,3,7)

 

€ 65 A PERSONA
INCLUSO COPERTO E ACQUA
ESCLUSO VINO

IL MENU’ DEGUSTAZIONE MARE VIENE REALIZZATO PER IL TAVOLO COMPLETO

 

ANTIPASTI

UOVO IN CAMICIA, PORCINI, TUORLO MARINATO E SPUMA DI MONTE VERONESE € 12
Poached egg, porcini mushrooms, Monte Veronese cheese foam
Pochiertes ei, kartoffel, steinpilse, Monte Veronese kaseschaum
(3,7)

CEVICHE DI SPADA E SALSA BRAVA 16

Sword ceviche and brava sauce
Schwert ceviche und salsa brava

 (4)

POLIPO SCOTTATO AI PORRI € 14
Scalded octopus with leeks
Gebrennter tintopus mit lauch
(4,7)

STEAK TARTARE
(UOVO DI QUAGLIA, CIPOLLOTTO, CETRIOLI, SENAPE, CAPPERO, WORCESTER SAUCE) € 14
(Quail egg, spring onion, cucumber, mustard, capers, Worcester sauce)
(Wachtelei, Fruhlingszwiebeln, gurken, senf, kapern, Worcester sauce)
(3,10,12)

CRUDO DI PESCE
(TONNO, SPADA, SCAMPO, GAMBERO VIOLA, GOBBETTO) € 25
Raw fish
(Tuna, swordfish, prawns, shrimps, gobbetti shrimps)
Roher fisch
(Thun fisch, schwertfisch, scampi, Garnelen und gobbetti Garnelen)
(2,4)

OSTRICHE (SECONDO DISPONIBILITA’) € 5 AL PEZZO
Oyster
Austern 
(14)

LA GRAN CRUDITE’ 50
(2,4,14)

SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA 15 € per persona
Selection of cured meats with pickled vegetables
Auswahl an Wurstwarenmit eingelegtem Gemüse
 
(12)

SELEZIONE DI FORMAGGI 18 € per persona
Cheese selection
Kaseauswahl
(7)

 

PRIMI

RISOTTO ALLA PARMIGIANA, BURRO ACIDO E RAGU’ DI VITELLO
(min. 2 persone) € 16
Parmigiana risotto, acid butter and veal ragù (min 2 per.) 
Parmigiana risotto, saure butter und kalbs-ragt (min 2 per.) 
(7,9,12)

TORTELLI AL BRASATO E VIN BRULE’ 14
Braised tortelli and brulè wine
Tortelli mit geschmorten braten und brarwein
(1,3,7,9)

SPAGHETTI AI CROSTACEI E PREZEMOLO € 22
Spaghetti, shellfish and parsley
Spaghetti mit krustentieren und petersilie
(1,2,9)

FUSILLONI CON CREMA DI ZUCCA, RADICCHIO ROSSO E COMTE’ € 14
Fusilli pasta with pumpkin cream, red radicchio and comtè cheese
Fusilli pasta mit kurbiscreme, rotem radicchio und comtè
(1,3,7,9)

SECONDI

RICCIOLA, CAVOLO RICCIO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E IL SUO RISTRETTO ALLO ZENZERO € 22
Hedgehollow, cabble, garlic, oil, chilli pepper and its ristretto with ginger
Heckenhut, khol, knoblauch, ol, chili und seine ingwer-reitte
(1,4,6)

LINGUA DI MANZO AL BBQ, PATATA MORBIDA AL LIMONE € 18 
Bbq beef tongue, soft potato with lemon
Bbq rindfleischzunge, weiche zitronenkartoffel
(6,7,10)

FIORENTINA* 6,5 € L’ETTO
T-bone steak
Rumpsteak 

COSTATONA* 5,5 € L’ETTO
Sirlon steak
Entrecote

PESCE DEL GIORNO IN CROSTA DI SALE 5 € L’ETTO
Fish des tages in salzkruste € 5 pro hekt
Fish of the day in salt crust € 5 per hectre
(4)

 

Contorni € 5
Side dishes
Beilagen

Coperto € 3
Cover
Gedeck 

Acqua naturale e frizzante € 3
Still and sparkling water
Natürliches und sprudelndes Wasser 

*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

dessert

LA NOSTRA TORTA DELLE ROSE CON CREMA PASTICCERA € 7
Our soft-butter “rose cake” with pastry cream
Unser weicher “Rosenbutterkuchen” mit Vanillesosse
(1,3,7)

SHOTTINO DI STEFANO € 6
Cream ice-cream with almond cake and raisins in alcohol
Sahneeis mit Mandeltorte und Rosinen in alkohol
(1,3,7,8)

TIRAMISU’ € 6
(1,3,7)

ZUPPA INGLESE  € 6
(1,3,7)

TORTA DI MELE CON GELATO AI FRUTTI DI BOSCO E YOUGURT € 7
Apple pie with berry ice cream and yoghurt
Apfelkuchen mit beereneis und yougurt
(1,3,7)

Gentile Ospite,

nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:

1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011